Freitag, 8. Februar 2013

Schinken-Nudel-Auflauf mit Frischkäsesauce



Zutaten
250g kleine Nudeln
2 Dosen passierte Tomaten
2 Packungen Kochschinken
½ Packung Frischkäse pur
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Packungen geriebener Käse (Mozzarella)
Salz und Pfeffer


Zubereitung
Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

Nudeln kochen. Schinken und Zwiebeln in Würfel schneiden. Knoblauch pressen.

Passierte Tomaten mit Saft, Zwiebeln, Knoblauch und Schinken mischen, kurz aufkochen und den Frischkäse unterrühren. Hitze wegnehmen und eine Packung geriebenen Käse untermischen.

In einer Auflaufform Nudeln und Sauce mischen, mit der zweiten Packung Käse bedecken und für 30 Minuten backen, bis der Käse schön braun ist.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen