Montag, 17. Dezember 2012

Spaghetti Bolognese mit Paprika



Zutaten
1kg Hackfleisch
500g Spaghetti
3 Dosen gestückelte Tomaten mit saft
1 kleine Flasche trockener Rotwein
Pfeffer
Paprikapulver
Möhrenstücke aus dem Glas
3 bunte Paprika
4 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen


Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in etwas Öl goldbraun braten.

Hackfleisch zugeben und mitbraten.

Rotwein aufgießen und die Flüssigkeit reduzieren lassen.

Masse gut würzen.

Tomaten mit Saft zugeben und unterrühren. Nochmals etwas würzen.

Möhren abgießen, Paprika in Streifen oder Würfel schneiden.

Beides zur Sauce geben, aufkochen und dann auf kleiner Flamme gut 1 Stunde köcheln lassen.

Ab und zu umrühren und eventuell noch einmal nachwürzen.

Nudeln kochen, abgießen und abtropfen lassen.

Zusammen mit Parmesan servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen